Рейтинг кредитных карт с повышенным кешбэком

Рейтинг кредитных карт с повышенным кешбэком

СОДЕРЖАНИЕ
0

Преимущества кредиток в качестве удобного инструмента для расчетов оценили многие потребители. Кроме выгодного пользования денежным лимитом в рамках грейс-периода, держатели кредиток могут оплачивать покупки и одновременно зарабатывать на этом. Уникальная опция cash back представляет собой возврат части потраченных средств в виде бонусов, скидок или «живых денег».


Карта Monobank

Основные условия по кредитке:

  • возобновляемая линия до 100000 гривен;
  • льготный период пользования в 62 дня;
  • ставка по кредиту 0,0001% годовых;
  • ежемесячная комиссия на потраченную сумму – 3,2%;
  • процент по плюсовому балансу 10% в год;
  • снятие наличных денег 0,5-4,0%.

По карте Monobank действует кешбэк в размере до 20% на любые две из шести предложенных категорий при расчетах личными деньгами и до 1% при оплате кредитными средствами. Выбирать направление зачисления кешбэка можно один раз в начале месяца. Доступные периодически обновляемые категории: обслуживание авто и АЗС (4 и 2%), красота и медицина (7 и 3%), одежда и обувь (5 и 2%), кафе и рестораны (3 и 2%), продукты (4 и 2%), кино (20 и 12%). При накоплении минимальной суммы в 100 гривен деньги можно вывести на счет, но не более 500 гривен в месяц.

С декабря 2018 года по кредиткам Монобанка кешбэк до 20% начисляется при оплате товаров и услуг личными средствами клиента. При расчете кредитными деньгами возврат составляет 1%.


Карты Альфа-Банка

Альфа-Банк предлагает клиентам сразу 7 кредиток, условия по которым незначительно отличаются. Карты разработаны для разных групп потребителей и ориентированы на любителей путешествий, шопинга, VIP-обслуживания.

Максимум

Кредитка с повышенным кешбэком, по которой доступен лимит 500-200000 гривен, льготный период 62 дня, рассрочка на 24 месяца (0,01%), годовая ставка 39,99%. Снятие кредитных и собственных средств с комиссией 4%. Кешбэк 20% для участников программы лояльности Cash U CLUB в специальных 2-5 категориях Супер-бонусы и 0,5% на любые покупки. Максимальный возврат в месяц – 5000 гривен.

ЭКО-Максимум

Карта с кредитным лимитом до 200000 гривен, льготным периодом в 2 месяца. При оплате покупок по всему миру действует рассрочка 0%, два раза в год владельцам карты доступны кредитные каникулы. Кешбэк до 4% реализован в виде ЭКО-бонусов (2% на оплату в ЭКО-маркете, 2% на любые покупки). Процентная ставка составляет 26% годовых. За снятие наличных собственных денег комиссия не взимается, кредитные средства можно снять, оплатив 4%.

Travel

Кредитная карта Альфа-Банка Travel наиболее выгодна для людей, которые часто путешествуют. Максимальный кредитный баланс составляет 200000 грн, продолжительность беспроцентного пользования заемными средствами – 62 дня. На эту карту можно выгодно оформить рассрочку, дважды в год воспользоваться каникулами и преимуществами консьерж-сервиса 24/7. Кешбэк можно получить в виде балов путешественника – 0,03 на каждую потраченную гривну. Процентная ставка – 39,99% годовых.

Альфа-Connect

Кредитная карта с кешбэком и возобновляемой линией до 200000 грн, льготным периодом в 62 дня. Владельцам платежного инструмента доступна рассрочка, приветственные бонусы мобильного оператора Водафон. Процентная ставка составляет 26% годовых, а стоимость обслуживания счета не тарифицируется. Комиссия за снятие кредитных денег – 4%, собственных средств – бесплатно. Держатели карты получают кешбэк в виде бонусов: 20 за каждые 100 грн на любые покупки, 500 бонусов за каждый год пользования кредиткой.

карта альфа банк с кэшбеком

Кредитная карта Альфа-Банк с кэшбэком


Карты ПриватБанка

Один из крупнейших банков страны предлагает клиентам классические и премиальные карточки, по некоторым из которых предусмотрен возврат части потраченных средств.

Универсальная

Максимальный лимит по карточке составляет 50000 гривен, продолжительность льготного периода – 55 дней. Ежемесячная комиссия за пользование заемными средствами – 3,5%. Выпуск и годовое обслуживание карты-счета бесплатны. Кешбэк реализован в виде бонусной программы «Бонус-плюс», по условиям которой банк возвращает часть потраченных средств на отдельный счет при оплате покупок в магазинах-партнерах ПриватБанка. Размер бонуса устанавливают в торговой точке. Воспользоваться кешбэком можно только одним способом – расплатиться в магазине, указав продавцу, что деньги нужно снять с бонусного счета. По карте предусмотрен процент на остаток – 7% годовых на плюсовой баланс.

Visa Signature

Премиальная карта ПриватБанка с кредитным лимитом до 300000 гривен. По кредитке действует льготный период 55 дней. Годовое обслуживание VIP-карты обходится владельцу в 8000 гривен, а процентная ставка составляет 37,2% годовых. К карте подключен полный пакет премиальных услуг – страхование, лаунж-кей, фест-лайн и упаковка багажа, консьерж-сервис. Кешбэк составляет 5% и предоставляется при оплате билетов на авиа-, ж/д или автобусный транспорт.


Карты Идея-Банка

Финансовое учреждение выпускает три кредитки, по двум из которых предусмотрен кешбэк.

Card Blanche White

Выгодный финансовый продукт предлагает клиентам Идея-Банк. По кредитной карте Card Blanche White доступен лимит до 200000 гривен, которым можно бесплатно пользоваться в течение 92 дней. Годовая процентная ставка составляет 48%. При снятии собственных средств в банкоматах комиссия 1%, кредитных – 4% плюс 15 гривен. Банк начисляет 10% годовых на положительный остаток по счету. Кешбэк распространяется на покупку по карте в таких категориях, как продуктовые супермаркеты – 2%; АЗС, кафе/бары/рестораны – 3%; первая расчетная операция – 10%. Максимальная сумма возврата – 500 гривен в месяц.

Card Blanche Online

Новая кредитная карта с кешбэком от Идея-Банка предлагается на следующих условиях:

  • лимит 200000 гривен;
  • льготный период 3 месяца;
  • бесплатное оформление;
  • 10% на остаток собственных средств.

Предусмотрен возврат 10% за оплату картой и постоянный Cash Back 5% в ONLINE при расчетах кредитными средствами в сети продуктовых супермаркетов, на заправках, в барах, кафе и ресторанах.


Большая Пятерка от ТАСкомбанка

ТАСкомбанк предлагает кредитку с лимитом до 100000 гривен, пользоваться которыми бесплатно можно в течение 55-дневного льготного периода. Процентная ставка составляет 43,2% годовых, на положительный остаток можно получить 10% в год. Программа возврата части потраченных денег подразумевает кешбэк 1% за любые расчеты собственными средствами, 1% за покупки онлайн или в торгово-сервисной сети за счет кредита, 2% при оплате услуг АЗС или покупках в супермаркетах. Снятие наличных с карты Большая Пятерка стоит от 0% (личные деньги) до 4,9% + 15 грн (кредитные).


Зелена от А-Банка

Зелена – первая в Украине вертикальная кредитная карта с PayPass, возобновляемой линией до 200000 гривен и льготным периодом в 62 дня. По кредиту действует ежемесячная комиссия 3,7%, при снятии наличных взимается 1-4%. Действует кешбэк на разные категории покупок при расчетах картой в сети магазинов-партнеров. Максимальная сумма возврата по банковским картам составляет 500 гривен в месяц.

Кешбэк является бонусом, скидкой или вариантом программы лояльности и выражается в возврате определенной суммы или процента на отдельный счет клиента после оплаты покупки.


Преимущества карт с cash back

В разных банках размер кешбэка отличается, но обычно не превышает 20%. Величина ставки зависит от типа самой карточки, места покупки, стоимости продукта. Программа действует не только для кредитных, но и для дебетовых карт. Главным плюсом платежных инструментов с cash back является стопроцентный возврат установленной суммы (бонусов, балов) на счет клиента. Преимущества кредиток с кешбэком:

  1. С каждой покупки клиент может вернуть часть потраченных денег и вывести их на счет или воспользоваться доступными скидками.
  2. Наличие льготного периода, на протяжении которого кредитными средствами можно пользоваться бесплатно и получать прибыль.
  3. Деньги зачисляются на отдельный счет, клиент может контролировать траты и бонусы в интернет-банке или мобильном приложении.
  4. Пользователь может выбирать одну и более доступных категорий, на которых можно зарабатывать, учитывая личные предпочтения в тратах – продукты, одежда, книги.
  5. По отдельным платежным инструментам начисляется процент за покупки онлайн и офлайн.

Для украинского рынка финансовых услуг кешбэк является новым продуктом. Многие потребители уже оценили преимущества сервиса, успешно им пользуются и получают прибыль на счет, которую можно направлять на погашение кредитного лимита.


Где можно использовать

Кредитками с кешбэком выгоднее всего расплачиваться за такие покупки, которые представлены банком в бонусных категориях. Тогда при частых тратах возврат средств будет максимальным. Самые популярные варианты:

  • продуктовые супермаркеты;
  • кафе, бары, рестораны;
  • автозаправки;
  • медицина и красота;
  • билеты на транспорт (авиа, ж/д, автобусы);
  • магазины одежды и обуви;
  • книги;
  • билеты в кинотеатры.

Банки периодически обновляют перечень категорий покупок, по которым можно получить кешбэк. По отдельным картам процент начисляется на любые покупки без ограничений, но его размер не превышает 1-2%. По некоторым кредиткам получить бонус можно только при условии траты денег в магазинах-партнерах банка.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Как оформить кредитную карту через интернет Кредитные карты
0 комментариев

Рейтинг кредитных карт без справки о доходах Кредитные карты
0 комментариев