Бесконтактные кредиты от ПриватБанка

Бесконтактные кредиты от ПриватБанка

0

Теперь клиенты ПриватБанка могут оплачивать товары в рассрочку с помощью сервиса Tap to Phone.

Как отметили в пресс-службе финансового учреждения, новая опция позволит моментально оформлять кредитные соглашения рассрочки через цифровые кошельки бесконтактной оплаты Эппл Пэй и Гугл Пэй.

В любой торговой точке продаж, где установлен POS-терминал Привата, можно мгновенно расплатиться за товар при помощи девайса, оформив покупку в рассрочку. Процесс практически ничем не отличается от оплаты товаров «живыми» деньгами, сказано в сообщении.

По словам представителей ПриватБанка, данная технология является новшеством не только для украинских потребителей, но и для всего мирового финансового сообщества.

Евгений Васильцов, отвечающий за направление PublicJSC PrivatBank, отметил, что банк первым в мире внедрил опцию «оформления рассрочки одним тапом смартфона».

Напомним, что недавно ПриватБанк и компания Mastercard запустили совместный проект подтверждения личности пользователя, базирующийся на поведенческой биометрии.

А в середине сентября в центральном днепровском офисе на Privat Innovation Day ПриватБанк анонсировал старт обновленного приложения для мобильных гаджетов на базе операционных систем Андроид и iOS с функцией FacePay – биометрической оплаты покупок.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит