Новый мобильный банкинг от ПриватБанка

Новый мобильный банкинг от ПриватБанка

0

12 сентября в ПриватБанке продемонстрировали новую версию онлайн-приложения Privat24.

Как сообщает корреспондент интернет-издания LIGA.net, презентация мобильного банка Privat24 прошла в Днепре в центральном офисе компании.

Новое приложение – новый формат. Изменен дизайн онлайн-платформы и функциональные возможности. Стартовая страница теперь выглядит иначе – банковские карты на экранах мобильных девайсов отображаются в горизонтальной позиции по карусельному принципу. Их можно ранжировать по параметрам, скрывать ненужные инструменты.

Пользователи по достоинству оценят еще одно новшество мобильного банка – кастомизацию. Клиенты смогут настраивать функции и услуги под свои запросы: пополнять телефон, переводить деньги, управлять картой-счетом и прочее. В визуальном плане изменилась цветовая раскладка – теперь тема темная.

Функционал мобайл-банка расширили при помощи опции выписки по счетам сторонних банков. В перспективе Приват планирует добавить интерактивную аналитику расходов.

Как отметил Сергей Харитич, являющийся членом правления ПриватБанка по электронному бизнесу, в ближайшее время можно ожидать запуск презентованного приложения для гаджетов на операционных системах Android и iOS. Специалисты уже переписали программу для iOS, а старый клиент под Андроид будут обновлять постепенно. К концу года планируется перевести всех пользователей на новую мобильную платформу.

Статистика банка показывает, что порядка 8,8 миллионов человек активно используют приложение для проведения банковских операций. Мобильный банк Привата интегрирован на восемьдесят процентов iOS- и Android-девайсов пользователей.

Новая версия не будет поддерживать систему Corezoid, которая была внедрена еще до национализации банка. В мае этого года компания запустила тестирование обновленной программы, и все желающие могли получить Privat24 для iOs и Android.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит